राशि अनुसार गुप्त नवरात्रि के मंत्र || Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra || Gupt Navratri Me Rashi Anusar Kare Ye Mantra

राशि अनुसार गुप्त नवरात्रि के मंत्र, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra Ke Fayde, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra Ke Labh, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra Benefits, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra Pdf, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra Mp3 Download, Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra Lyrics.

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number :+91-9667189678

नोट : यदि आप अपने जीवन में किसी कारण से परेशान चल रहे हो तो ज्योतिषी सलाह लेने के लिए अभी ज्योतिष आचार्य पंडित ललित त्रिवेदी पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 9667189678 ( Paid Services )

30 साल के फ़लादेश के साथ वैदिक जन्मकुंडली बनवाये केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number : +91-9667189678

हर महीनें का राशिफल, व्रत, ज्योतिष उपाय, वास्तु जानकारी, मंत्र, तंत्र, साधना, पूजा पाठ विधि, पंचांग, मुहूर्त व योग आदि की जानकारी के लिए अभी हमारे Youtube Channel Pandit Lalit Trivedi को Subscribers करना नहीं भूलें, क्लिक करके अभी Subscribers करें : Click Here

राशि अनुसार गुप्त नवरात्रि के मंत्र || Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra

हमारे हिन्दू धर्म में नवरात्र में मां दुर्गा जी की साधना के लिए बेहद महत्त्वपूर्ण समय माना जाता हैं । नवरात्र के समय साधक विभिन्न तंत्र विद्याएं सीखने के लिए मां भगवती की विशेष रूप से पूजा अर्चना करते हैं । तंत्र साधना आदि करने के लिए गुप्त नवरात्र बेहद विशेष माने जाते हैं । गुप्त नवरात्र वर्ष में आषाढ़ और माघ मास की शुक्ल पक्ष में आते हैं ! वैसे इन इस नवरात्रि के बारे में बहुत ही कम लोगों को जानकारी होती है ।जिसे आप गुप्त नवरात्रि के समय ज्यादा से ज्यादा अपनी राशि के अनुसार जप करने से आपको सुख समृद्धि, यश, वैभव, धन प्राप्ति, मान-सम्मान, ऐश्वर्य, सफलता और संपन्नता से जीवन खुशहाल आदि की प्राप्ति होती हैं !Online Specialist Astrologer Acharya Pandit Lalit Trivedi द्वारा बताये जा रहे राशि अनुसार गुप्त नवरात्रि के मंत्र || Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra || Gupt Navratri Me Rashi Anusar Kare Ye Mantra को पढ़कर आप भी गुप्त नवरात्रि के दिनों में बताये गये मंत्र का जाप करके अपनी कुछ समस्या को बड़ी आसानी से दूर कर सकोगें !! जय श्री सीताराम !! जय श्री हनुमान !! जय श्री दुर्गा माँ !! जय श्री मेरे पूज्यनीय माता – पिता जी !! यदि आप अपनी कुंडली दिखा कर परामर्श लेना चाहते हो तो या किसी समस्या से निजात पाना चाहते हो तो कॉल करके या नीचे दिए लाइव चैट ( Live Chat ) से चैट करे साथ ही साथ यदि आप जन्मकुंडली, वर्षफल, या लाल किताब कुंडली भी बनवाने हेतु भी सम्पर्क करें Mobile & Whats app Number : 9667189678 Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra By Online Specialist Astrologer Acharya Pandit Lalit Trivedi.

राशि अनुसार गुप्त नवरात्रि के मंत्र || Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra

मेष राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Mesh Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी मेष राशि ( चू, चे, ला, ल, ली, लू, ले लो, अ नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ह्रीं स्त्रीं हूं फट्” मंत्र का जाप करना चाहिए !

वृषभ राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Vrishabha Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी वृषभ राशि ( ई, उ, ए, ओ, वा, वि, वू, वे, वो नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ऐं क्लीं सौ:” मंत्र का जाप करना चाहिए !

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number :+91-9667189678

मिथुन राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Mithun Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी मिथुन राशि ( का, की, कु, घ, ड, छ, के, को, हा. हो नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ऐं ह्रीं” मंत्र का जाप करना चाहिए !

क्या आप सरकारी नौकरी चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें: Click Here

सभी सरकारी योजना की जानकारी या लाभ लेने के लिए यहाँ क्लिक करें: Click Here

कर्क राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Kark Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी कर्क राशि ( ही, हू, हे, हो, डा, डी, डू, डे, डो नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ॐ श्रीं ” मंत्र का जाप करना चाहिए !

सिंह राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Singh Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी सिंह राशि ( मी, मू, मे, मो, टा, टी, टू, टे नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ॐ ह्लीं बगलामुखी देव्यै सर्व दुष्टानाम वाचं मुखं पदम् स्तम्भय जिह्वाम कीलय-कीलय बुद्धिम विनाशाय ह्लीं ॐ नम:” मंत्र का जाप करना चाहिए !

कन्या राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Kanya Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी कन्या राशि ( टो, पा, पी, पू, ष, ण, ठ, पे, पो नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ऐं ह्रीं ऐं” मंत्र का जाप करना चाहिए !

यदि आप अपने जीवन में किसी कारण से परेशान चल रहे हो तो ज्योतिषी सलाह लेने के लिए अभी ज्योतिष आचार्य पंडित ललित त्रिवेदी पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 9667189678 ( Paid Services )

तुला राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Tula Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी तुला राशि ( रा, रि, रु, रे, रो, ता, ती, तू, ते नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “ऐं क्लीं सौ:” मंत्र का जाप करना चाहिए !

क्या आप सरकारी नौकरी चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें: Click Here

सभी सरकारी योजना की जानकारी या लाभ लेने के लिए यहाँ क्लिक करें: Click Here

वृश्चिक राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Vrishchik Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी वृश्चिक राशि ( तो, ला, नी, नू, ने, नो, या, यी, यू नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “श्रीं ह्रीं स्त्रीं हूं फट्” मंत्र का जाप करना चाहिए !

धनु राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Dhanu Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी धनु राशि ( ये, यो, भा, भी, भू, धा, फा, ढा, भे नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “श्रीं” मंत्र का जाप करना चाहिए !

मकर राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Makar Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी मकर राशि ( भो, जा, जी, खी, खू, खे, खो, गा, गी नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “क्रीं कालीकाये नम:” मंत्र का जाप करना चाहिए !

30 साल के फ़लादेश के साथ वैदिक जन्मकुंडली बनवाये केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number : +91-9667189678

कुंभ राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Kumbh Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी कुंभ राशि ( गु, गे, गो, सा, सी, सु, से सो, सा नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “क्रीं कालीकाये नम:” मंत्र का जाप करना चाहिए !

क्या आप सरकारी नौकरी चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें: Click Here

सभी सरकारी योजना की जानकारी या लाभ लेने के लिए यहाँ क्लिक करें: Click Here

मीन राशि के लिए गुप्त नवरात्रि मंत्र || Meen Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Mantra :

यदि आपकी मीन राशि ( दी, दू, थ, झ, दे, दो, चा, ची नाम अक्षरों से शुरू होने वाले व्यक्ति ) है तो आपको Gupt Navratri में “श्री कमलाये नम:” मंत्र का जाप करना चाहिए !

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number :+91-9667189678

<<< पिछला पेज पढ़ें अगला पेज पढ़ें >>>


यदि आप अपने जीवन में किसी कारण से परेशान चल रहे हो तो ज्योतिषी सलाह लेने के लिए अभी ज्योतिष आचार्य पंडित ललित त्रिवेदी पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 9667189678 ( Paid Services )

यह पोस्ट आपको कैसी लगी Star Rating दे कर हमें जरुर बताये साथ में कमेंट करके अपनी राय जरुर लिखें धन्यवाद : Click Here

Related Post :

गुप्त नवरात्रि का महत्व || Gupt Navratri Ka Mahatva || Gupt Navratri Puja Ke Labh

गुप्त नवरात्रि की पूजा विधि || Gupt Navratri Ki Puja Vidhi || Kaise Kare Gupt Navratri Puja Vidhi

गुप्त नवरात्र स्थापना मुहूर्त || Gupt Navratri Sthapana Muhurat || Gupt Navratri 2019 Vrat Dates

गुप्त नवरात्रि के उपाय || Gupt Navratri Ke Upay || Gupt Navratri Me Kare Ye Upay

गुप्त नवरात्रि के टोटके || Gupt Navratri Ke Totke || Gupt Navratri Me Kare Ye Totke

गुप्त नवरात्रि के तांत्रिक मंत्र || Gupt Navratri Ke Tantrik Mantra || Gupt Navratri Ke Mantra

राशि अनुसार गुप्त नवरात्रि के उपाय || Rashi Anusar Gupt Navratri Ke Upay

माँ दुर्गा को प्रसन्न करने के उपाय || Maa Durga Ko Prasann Karne Ke Upay

नवरात्रि में 9 दिन के 9 उपाय || Navratri Me 9 Din Ke 9 Upay

राशि अनुसार नवरात्रि के उपाय || Rashi Anusar Navratri Ke Upay

माँ शैलपुत्री देवी स्तोत्र || Maa Shailputri Devi Stotra

माता शैलपुत्री देवी कवच || Mata Shailputri Devi Kavach

माता ब्रह्मचारिणी देवी की पूजा विधि || Mata Brahmacharini Devi Ki Puja Vidhi

माँ ब्रह्मचारिणी देवी स्तोत्र || Maa Brahmacharini Devi Stotra

माता ब्रह्मचारिणी देवी कवच || Mata Brahmacharini Devi Kavach

माता चंद्रघंटा देवी की पूजा विधि || Mata Chandraghanta Devi Ki Puja Vidhi

माँ चंद्रघंटा देवी स्तोत्र || Maa Chandraghanta Devi Stotra

माता चंद्रघंटा देवी कवच || Mata Chandraghanta Devi Kavach

माता कुष्मांडा देवी की पूजा विधि || Mata Kushmanda Devi Ki Puja Vidhi

माँ कुष्मांडा देवी स्तोत्र || Maa Kushmanda Devi Stotra

माता कुष्मांडा देवी कवच || Mata Kushmanda Devi Kavach

माता स्कंदमाता देवी की पूजा विधि || Mata Skandmata Devi Ki Puja Vidhi

माँ स्कंदमाता देवी स्तोत्र || Maa Skandmata Devi Stotra

माता स्कंदमाता देवी कवच || Mata Skandmata Devi Kavach

माता कात्यायनी देवी की पूजा विधि || Mata Katyayani Devi Ki Puja Vidhi

माँ कात्यायनी देवी स्तोत्र || Maa Katyayani Devi Stotra

माता कात्यायनी देवी कवच || Mata Katyayani Devi Kavach

माता कालरात्रि देवी की पूजा विधि || Mata Kaalratri Devi Ki Puja Vidhi

माँ कालरात्रि देवी स्तोत्र || Maa Kaalratri Devi Stotra

माता कालरात्रि देवी कवच || Mata Kaalratri Devi Kavach

माता महागौरी देवी की पूजा विधि || Mata Mahagauri Devi Ki Puja Vidhi

माँ महागौरी देवी स्तोत्र || Maa Mahagauri Devi Stotra

माता महागौरी देवी कवच || Mata Mahagauri Devi Kavach

माता सिद्धिदात्री देवी की पूजा विधि || Mata Siddhidatri Devi Ki Puja Vidhi

माँ सिद्धिदात्री देवी स्तोत्र || Maa Siddhidatri Devi Stotra

माता सिद्धिदात्री देवी कवच || Mata Siddhidatri Devi Kavach

माँ दुर्गा देवी मंत्र || Maa Durga Devi Mantra

श्री दुर्गा स्तुति || Shri Durga Stuti

श्री दुर्गादेवी ध्यानम् || Shri Durga Devi Dhyanam

श्री दुर्गा द्वात्रिंश नाम माला स्तोत्र || Shri Durga Dwatrinsha Naamamala Stotra

देवी अपराध क्षमा स्तोत्र || Devi Aparadha Kshama Stotram

देवी क्षमा प्रार्थना स्तोत्र || Devi Kshama Prarthana Stotram

आपदुन्मूलनदुर्गास्तोत्रम् || Apadunmoolana Durga Stotram

शिव कृतं दुर्गा स्तोत्र || Shiv Krit Durga Stotra

परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र || Parshuram Krit Durga Stotra

श्री कृष्ण कृतं दुर्गा स्तोत्रम् || Sri Krishna Krit Durga Stotram

श्री चण्डी पाठ || Shri Chandi Path

देवी कवच || Devi Kavacham

श्री दुर्गा कवचम् || Shri Durga Kavacham

ब्रह्माण्ड मोहनाख्यं दुर्गा कवचम् || Brahmanda Mohanakhyam Durga Kavacham

ऋग्वेदोक्त देवी सूक्तम् || Rigvedoktam Devi Suktam

श्री दुर्गा अष्टकम् || Shri Durga Ashtakam

श्री दुर्गाष्टकम् || Shri Durgashtakam

श्री दुर्गा आपदुद्धाराष्टकम् || Sri Durga Apaduddharaka Ashtakam

आर्या दुर्गा अष्टकम् || Arya Durga Ashtakam

श्री दुर्गा पञ्चरत्नम् || Shri Durga Pancharatnam

श्री दुर्गा मानस पूजा || Shri Durga Manasa Puja

श्री दुर्गा सहस्त्रनाम स्तोत्रम् || Shri Durga Sahasranama Stotram

माँ दुर्गा के 108 नाम || Maa Durga Ke 108 Naam

दुर्गा माँ अष्टोत्तर शतनामावली || Durga Maa Ashtottara Shatanamavali

दुर्गा देवी अष्टोत्तर शतनामावली || Shri Durga Devi Ashtottara Shatanamavali

श्री दुर्गा अष्टोत्तर शतनाम स्तोत्रम् || Shri Durga Ashtottara Shatanama Stotram

दुर्गा सप्तशती सिद्ध मंत्र || Durga Saptashati Siddha Mantra

श्री दुर्गा चालीसा || Shri Durga Chalisa

श्री दुर्गा माता की आरती || Shri Durga Mata Ki Aarti

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती || Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

नवार्ण मंत्र साधना विधि || Navarna Mantra Sadhana Vidhi

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र || Siddha Kunjika Stotram

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र साधना || Siddha Kunjika Stotram Sadhana

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page

You cannot copy content of this page