Siddha Kunjika Stotram || सिद्ध कुंजिका स्तोत्र || Siddha Kunjika Stotra

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र, Siddha Kunjika Stotram, Siddha Kunjika Stotra, Siddha Kunjika Stotram Ke Fayde, Siddha Kunjika Stotram Ke Labh, Siddha Kunjika Stotram Benefits, Siddha Kunjika Stotram Pdf, Siddha Kunjika Stotram Mp3 Download, Siddha Kunjika Stotram Lyrics.

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number :+91-9667189678

नोट : यदि आप अपने जीवन में किसी कारण से परेशान चल रहे हो तो ज्योतिषी सलाह लेने के लिए अभी ज्योतिष आचार्य पंडित ललित त्रिवेदी पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 9667189678 ( Paid Services )

30 साल के फ़लादेश के साथ वैदिक जन्मकुंडली बनवाये केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number : +91-9667189678

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र || Siddha Kunjika Stotram

Siddha Kunjika Stotram का वर्णित रुद्रयामले गौरीतंत्र में उल्लेख किया गया हैं ! Siddha Kunjika Stotram भगवान शिव जी ने माँ पार्वती को सुनाया हैं ! भगवान शिव जी ने पार्वती से कहा है कि दुर्गा सप्तशती के संपूर्ण पाठ का जो फल है वह सिर्फ Siddha Kunjika Stotram के पाठ से प्राप्त हो जाता है । Siddha Kunjika Stotram का मंत्र सिद्ध किया हुआ इसलिए इसे सिद्ध करने की जरूरत नहीं है । जो साधक संकल्प लेकर इसके मंत्रों का जप करते हुए श्री दुर्गा मां की आराधना करते हैं मां उनकी इच्छित मनोकामना पूरी करती हैं। इसमें ध्यान रखने योग्य बात यह है कि Siddha Kunjika Stotram के मंत्रों का जप किसी को नुकसान पहुंचाने के लिए नहीं करना चाहिए। किसी को क्षति पहुंचाने के लिए कुंजिकास्तोत्र के मंत्र की साधना करने पर साधक का खुद का ही अहित होता है । Siddha Kunjika Stotram को ग्रहण काल में इस पाठ को सिध्द किया हो या Siddha Kunjika Stotram का पाठ करने से व्यक्ति के जीवन में किसी भी प्रकार की तकलीफ हो या शांति की आवश्यकता, कुंडली में किशी भी प्रकार का दोष होना, घर में क्लेश होना, व्यापार में दिक्कत और परेशानी होना, शादी का नही होना, शत्रु का हावी होना, व्यापार में घाटा या नुकसान होना, संतान सुख से वंचित होना, भुत प्रेत और उपरी हवा या किसी भी प्रकार की परेशानी, जमींन से सम्बंधित परेशानी, रोग से सम्बंधित समस्याओं हो, सुख-शांति, समृद्धि, लक्ष्मी प्राप्ति की कामना व् समस्त प्रकार की कल्याण की भावना आदि Siddha Kunjika Stotram का पाठ करने से व कराने से लाभ मिलता हैं ! और नवरात्रि में कराने से इसका फल अंनत गुना प्राप्त होता हैं ! किसी विशेष फल के लिए श्री सिद्ध कुंजिका का पाठ का 108, 508 या 1008 बार करवाना या करना चाहिए !! जय श्री सीताराम !! जय श्री हनुमान !! जय श्री दुर्गा माँ !! यदि आप अपनी कुंडली दिखा कर परामर्श लेना चाहते हो तो या किसी समस्या से निजात पाना चाहते हो तो कॉल करके या नीचे दिए लाइव चैट ( Live Chat ) से चैट करे साथ ही साथ यदि आप जन्मकुंडली, वर्षफल, या लाल किताब कुंडली भी बनवाने हेतु भी सम्पर्क करें : 9667189678 Siddha Kunjika Stotram By Online Specialist Astrologer Acharya Pandit Lalit Trivedi.

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र || Siddha Kunjika Stotram

विनियोग : ॐ अस्य श्री कुन्जिका स्त्रोत्र मंत्रस्य सदाशिव ऋषि:॥

अनुष्टुपूछंदः

॥ श्रीत्रिगुणात्मिका देवता ॥ ॐ ऐं बीजं ॥ ॐ ह्रीं शक्ति: ॥ ॐ क्लीं कीलकं ॥ मम सर्वाभीष्टसिध्यर्थे जपे विनयोग: ॥

Shiva Uvacha

Srunu devi pravakshyami Kunjika stotram uthamam,

Yena matra prabhavena chandi Japa Shubho Bhaveth ॥1॥

Na kavacham, Na argali stotram , kilakam , na rahasykam,

Na sooktham Napi dhyanam cha na nyaso na cha varchanam ॥2॥

Kunjika pata mathrena Durga phalam Labheth,

Athi Guhyataram devi, Devanam abhi durlabham ॥ 3॥

Gopaneeyam prayathnena swayoniriva Parvathi, Maranam,

Mohanam Vasyam Sthambho ucchadanadhikam.

Pata Mathrena sam sidhayeth Kunjika stotram uthamam ॥4॥

Atha Manthra :

क्या आप सरकारी नौकरी चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें: Click Here

सभी सरकारी योजना की जानकारी या लाभ लेने के लिए यहाँ क्लिक करें: Click Here

Om Aim, kleem Chamanudayai viche.

Om Gloum hoom kleem joom sa, Jwalaya jwalaya,

Jwala, Jwala , prajwala , prajwala,

Aim Hreem Kleem Chamundayai viche Jwala,

ham sam lam ksham phat swaha।।”

॥ Ithi Mantra :॥

Namasthe Rudra Roopinyai , Namsthe Madhu Mardini,

Nama Kaidabha Harinyai , Namasthe Mahishardhini ॥1॥

Namasthe Shumbha hanthryai cha Nishumbhasura Gathini ,

Jagratham hi Maha devi , japam Sidham kurushwa may ॥2॥

Aimkari srushti roopayai hreem kari prathi palika,

Kleemkari Kama Roopinyai , bheeja roope namosthuthe॥3॥

क्या आप सरकारी नौकरी चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें: Click Here

सभी सरकारी योजना की जानकारी या लाभ लेने के लिए यहाँ क्लिक करें: Click Here

Chamunda chanda gathi cha yaikari Varadhayini,

Viche cha abhayadha nithyam namasthe Manthra roopini॥ 4॥

Dham, Dheem, Dhoom Dhoorjate Pathni,

Vaam veem Voom Vagadheeswari ,

Kraam kreem kroom Kalka Devi,

Saam seem soom may Shubham kuru ॥5॥

Hoom , hoom, hoomkara roopinyai,

Jam, jam, jam jambha nadhini,

Breem, breem broom bhairavi ,

Bhadre bhavanyai they namo nama॥6॥

Hoom , hoom, hoomkara roopinyai,

Jam, jam, jam jambha nadhini,

Breem, breem broom bhairavi ,

Bhadre bhavanyai they namo nama॥7॥

क्या आप सरकारी नौकरी चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें: Click Here

सभी सरकारी योजना की जानकारी या लाभ लेने के लिए यहाँ क्लिक करें: Click Here

Paam, peem, pum Parvathi ,

poorna, khaam , kheem, khoom,

Khechari Thadha, Saam, seem, soom,

sapthasathi devyaa manthra sidham kurushwa may॥ 8॥

Idham thu Kunjika stotram manthra jagarthi hethave,

Abhakthe naïva dhatavyam ,

gopitham raksha Parvathi॥

Yasthu kunjikaya devi heenaam Sapthasathim padeth,

Na thasya jayathe sidhir aranye , rodhanam yadhaa॥

।। Ithi Sri Rudra Yamale Gowri Thanthre Shiva Parvathi samvadhe , Sri Kunjika stotram sampoornam ।।

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges ) में ! Mobile & Whats app Number :+91-9667189678

<<< पिछला पेज पढ़ें अगला पेज पढ़ें >>>


यदि आप अपने जीवन में किसी कारण से परेशान चल रहे हो तो ज्योतिषी सलाह लेने के लिए अभी ज्योतिष आचार्य पंडित ललित त्रिवेदी पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 9667189678 ( Paid Services )

यह पोस्ट आपको कैसी लगी Star Rating दे कर हमें जरुर बताये साथ में कमेंट करके अपनी राय जरुर लिखें धन्यवाद : Click Here

Related Post :

नवरात्र कलश स्थापना मुहूर्त || Navratri Kalash Sthapana Muhurat

नवरात्रि पूजा विधि || Navratri Puja Vidhi

नवरात्रि के उपाय || Navratri Ke Upay

नवरात्रि में 9 दिन के 9 उपाय || Navratri Me 9 Din Ke 9 Upay

राशि अनुसार नवरात्रि के उपाय || Rashi Anusar Navratri Ke Upay

माता शैलपुत्री देवी की पूजा विधि || Mata Shailputri Devi Ki Puja Vidhi

माँ शैलपुत्री देवी स्तोत्र || Maa Shailputri Devi Stotra

माता शैलपुत्री देवी कवच || Mata Shailputri Devi Kavach

माता ब्रह्मचारिणी देवी की पूजा विधि || Mata Brahmacharini Devi Ki Puja Vidhi

माँ ब्रह्मचारिणी देवी स्तोत्र || Maa Brahmacharini Devi Stotra

माता ब्रह्मचारिणी देवी कवच || Mata Brahmacharini Devi Kavach

माता चंद्रघंटा देवी की पूजा विधि || Mata Chandraghanta Devi Ki Puja Vidhi

माँ चंद्रघंटा देवी स्तोत्र || Maa Chandraghanta Devi Stotra

माता चंद्रघंटा देवी कवच || Mata Chandraghanta Devi Kavach

माता कुष्मांडा देवी की पूजा विधि || Mata Kushmanda Devi Ki Puja Vidhi

माँ कुष्मांडा देवी स्तोत्र || Maa Kushmanda Devi Stotra

माता कुष्मांडा देवी कवच || Mata Kushmanda Devi Kavach

माता स्कंदमाता देवी की पूजा विधि || Mata Skandmata Devi Ki Puja Vidhi

माँ स्कंदमाता देवी स्तोत्र || Maa Skandmata Devi Stotra

माता स्कंदमाता देवी कवच || Mata Skandmata Devi Kavach

माता कात्यायनी देवी की पूजा विधि || Mata Katyayani Devi Ki Puja Vidhi

माँ कात्यायनी देवी स्तोत्र || Maa Katyayani Devi Stotra

माता कात्यायनी देवी कवच || Mata Katyayani Devi Kavach

माता कालरात्रि देवी की पूजा विधि || Mata Kaalratri Devi Ki Puja Vidhi

माँ कालरात्रि देवी स्तोत्र || Maa Kaalratri Devi Stotra

माता कालरात्रि देवी कवच || Mata Kaalratri Devi Kavach

माता महागौरी देवी की पूजा विधि || Mata Mahagauri Devi Ki Puja Vidhi

माँ महागौरी देवी स्तोत्र || Maa Mahagauri Devi Stotra

माता महागौरी देवी कवच || Mata Mahagauri Devi Kavach

माता सिद्धिदात्री देवी की पूजा विधि || Mata Siddhidatri Devi Ki Puja Vidhi

माँ सिद्धिदात्री देवी स्तोत्र || Maa Siddhidatri Devi Stotra

माता सिद्धिदात्री देवी कवच || Mata Siddhidatri Devi Kavach

माँ दुर्गा देवी मंत्र || Maa Durga Devi Mantra

श्री दुर्गा स्तुति || Shri Durga Stuti

श्री दुर्गादेवी ध्यानम् || Shri Durga Devi Dhyanam

श्री दुर्गा द्वात्रिंश नाम माला स्तोत्र || Shri Durga Dwatrinsha Naamamala Stotra

देवी अपराध क्षमा स्तोत्र || Devi Aparadha Kshama Stotram

देवी क्षमा प्रार्थना स्तोत्र || Devi Kshama Prarthana Stotram

आपदुन्मूलनदुर्गास्तोत्रम् || Apadunmoolana Durga Stotram

शिव कृतं दुर्गा स्तोत्र || Shiv Krit Durga Stotra

परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र || Parshuram Krit Durga Stotra

श्री कृष्ण कृतं दुर्गा स्तोत्रम् || Sri Krishna Krit Durga Stotram

श्री चण्डी पाठ || Shri Chandi Path

देवी कवच || Devi Kavacham

श्री दुर्गा कवचम् || Shri Durga Kavacham

ब्रह्माण्ड मोहनाख्यं दुर्गा कवचम् || Brahmanda Mohanakhyam Durga Kavacham

ऋग्वेदोक्त देवी सूक्तम् || Rigvedoktam Devi Suktam

श्री दुर्गा अष्टकम् || Shri Durga Ashtakam

श्री दुर्गाष्टकम् || Shri Durgashtakam

श्री दुर्गा आपदुद्धाराष्टकम् || Sri Durga Apaduddharaka Ashtakam

आर्या दुर्गा अष्टकम् || Arya Durga Ashtakam

श्री दुर्गा पञ्चरत्नम् || Shri Durga Pancharatnam

श्री दुर्गा मानस पूजा || Shri Durga Manasa Puja

श्री दुर्गा सहस्त्रनाम स्तोत्रम् || Shri Durga Sahasranama Stotram

माँ दुर्गा के 108 नाम || Maa Durga Ke 108 Naam

दुर्गा माँ अष्टोत्तर शतनामावली || Durga Maa Ashtottara Shatanamavali

दुर्गा देवी अष्टोत्तर शतनामावली || Shri Durga Devi Ashtottara Shatanamavali

श्री दुर्गा अष्टोत्तर शतनाम स्तोत्रम् || Shri Durga Ashtottara Shatanama Stotram

दुर्गा सप्तशती सिद्ध मंत्र || Durga Saptashati Siddha Mantra

श्री दुर्गा चालीसा || Shri Durga Chalisa

श्री दुर्गा माता की आरती || Shri Durga Mata Ki Aarti

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती || Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

नवार्ण मंत्र साधना विधि || Navarna Mantra Sadhana Vidhi

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र साधना || Siddha Kunjika Stotram Sadhana

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page

You cannot copy content of this page