श्री कृष्ण पूजा मंत्र ( Shri Krishna Puja Mantra ) Lord Krishna Puja Mantra

       

श्री कृष्ण पूजा मंत्र [ Shri Krishna Puja Mantra & Lord Krishna Puja Mantra ]

यंहा हम आपको भगवान श्री कृष्ण जी के मन्त्रों के बारे में बताने जा रहे हैं ! यंहा हम आपको भगवान श्री कृष्ण जी की पूजा विधि में होने वाले मंत्रो के बारे में बताने जा रहे हैं ! यंहा हम आपको श्री कृष्ण पूजा मंत्र, shri krishna puja mantra in hindi, lord krishna puja mantra in hindi, कृष्ण पूजा मंत्र, krishna puja mantra in hindi, श्री कृष्ण जन्माष्टमी पूजा मंत्र, shri krishna janmashtami puja mantra in hindi, श्री कृष्ण को नारियल समर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko nariyal samarpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को पान समर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko paan samarpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को चन्दन अर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko chandan arpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को धुप अर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko dhup arpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को यज्ञोपवीत समर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko yagyopaveet samarpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को वस्त्र समर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko vastra samarpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को शहद स्नान कराने का मंत्र, shri krishna ko shahad snaan karane ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को अर्घ्य समर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko arghya samarpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण को आसन समर्पण करने का मंत्र, shri krishna ko aasan samarpan karne ka mantra in hindi, श्री कृष्ण का आवाहन करने का मंत्र, shri krishna ka aavahan karne ka mantra in hindi आदि मन्त्रों के बारे में जानकारी देने जा रहे हैं ! Online Specialist Astrologer Acharya Pandit Lalit Brahman द्वारा बताये जा रहे श्री कृष्ण पूजा मंत्र ( Shri Krishna Puja Mantra & Lord Krishna Puja Mantra ) को पढ़कर आप भगवान श्री कृष्ण जी की मन्त्रों के साथ पूजा अर्चना कर सकोंगे !! जय श्री सीताराम !! जय श्री हनुमान !! जय श्री दुर्गा माँ !! जय श्री मेरे पूज्यनीय माता – पिता जी !! यदि आप अपनी कुंडली दिखा कर परामर्श लेना चाहते हो तो या किसी समस्या से निजात पाना चाहते हो तो कॉल करके या नीचे दिए लाइव चैट ( Live Chat ) से चैट करे साथ ही साथ यदि आप जन्मकुंडली, वर्षफल, या लाल किताब कुंडली भी बनवाने हेतु भी सम्पर्क करें Mobile & Whats app Number : 7821878500 shri krishna puja mantra by acharya pandit lalit brahman 

कृष्ण पूजा मंत्र !! krishna puja mantra in hindi

श्री कृष्ण को नारियल समर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko nariyal samarpan karne ka mantra in hindi :

भगवान श्री कृष्ण की पूजा के दौरान इस मंत्र को पढ़ते हुए उन्हें नारियल फल समर्पण करना चाहिए-

इदं फ़लं मया देव स्थापित पुर-तस्तव |

तेन मे सफ़लानत्ति भरवेजन्मनि जन्मनि || ( shri krishna puja mantra in hindi )

Bhagvan Shri Krishna ki pooja ke dauran is mantra ko padhte huye unhe Naariyal Fal samarpan karna chahiye-

Idam Falam Mayaa Dev Sthapit Pur-Tastav |

Ten Me Safalaanitti Bharavejanmani Janmani ||

श्री कृष्ण को पान समर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko paan samarpan karne ka mantra in hindi :

इस मंत्र को पढ़ते हुए भगवान श्री कृष्ण को पान-बीड़ा समर्पण करना चाहिए-

ॐ पूंगीफ़लं महादिव्यं नागवल्ली दलैर्युतम् |

एला-चूर्णादि संयुक्तं ताम्बुलं प्रतिगृहयन्ताम् || ( lord krishna puja mantra in hindi )

Is mantra ko padhte huye Bhagvan Shri Krishna ko Paan-Beeda samarpan karna chahiye-

Om Poongifalam Mahadivyam Naagvallee Dalairyutam |

Elaa-Choornaadi Sanyuktam Taambulam Pratigrihayantaam ||

श्री कृष्ण को चन्दन अर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko chandan arpan karne ka mantra in hindi :

इस मंत्र को पढ़ते हुए बाल गोपाल भगवान श्री कृष्ण को चन्दन अर्पण करना चाहिए-

ॐ श्रीखण्ड-चन्दनं दिव्यं गंधाढ़्यं सुमनोहरम् |

विलेपन श्री कृष्ण चन्दनं प्रतिगृहयन्ताम् || ( shri krishna puja mantra in hindi )

यदि आप भी अपने जीवन में किसी समस्या से परेशानी में चल रहे हो तो ज्योतिष आचार्य पंडित ललित ब्राह्मण पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 7821878500 ( Paid Services )

Is mantra ko padhte huye Baal Gopal Bhagvan Shri Krishna ko Chandan arpan karna chahiye-

Om Shrikhand-Chandanam Divyam Gandhadhyam Sumanoharam |

Vilepan Shri Krishna Chandanam Pratigrihayantaam ||

श्री कृष्ण को धुप अर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko dhup arpan karne ka mantra in hindi :

श्री कृष्ण की पूजा करते समय इस मंत्र को पढ़ते हुए उन्हें सुगन्धित धूप अर्पण करना चाहिए-

वनस्पति रसोद भूतो गन्धाढ़्यो गन्ध उत्तमः |

आघ्रेयः सर्व देवानां धूपोढ़्यं प्रतिगृहयन्ताम् || ( lord krishna puja mantra in hindi )

Shri Krishna ki pooja karte samay is mantra ko padhte huye unhe sugandhit dhup arpan karna chahiye-

Vanaspati Rasod Bhooto Gandhaadhyo Gandh Uttamah |

Aaghreyah Sarv Devaanaam Dhoopodhyam Pratigrihayantaam ||

श्री कृष्ण को यज्ञोपवीत समर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko yagyopaveet samarpan karne ka mantra in hindi :

इस मंत्र के द्वारा नंदलाल भगवान श्री कृष्ण को यज्ञोपवीत समर्पण करना चाहिए-

नव-भिस्तन्तु-भिर्यक्तं त्रिगुणं देवता मयम् |

उपवीतं मया दत्तं गृहाण परमेश्वरः || ( shri krishna puja mantra in hindi )

Is mantra ke dwara Nandlaal Bhagvan Shri Krishna ko yagyopaveet samarpan karna chahiye-

Nav-Bhistantu-Bhiryaktam Trigunam Mayam |

Upveetam Maya Dattam Grihaan Parmeshwarah ||

श्री कृष्ण को वस्त्र समर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko vastra samarpan karne ka mantra in hindi :

भगवान देवकी नंदन की पूजा के दौरान इस मंत्र को पढ़ते हुए श्री कृष्ण जी को वस्त्र समर्पण करना चाहिए-

शति-वातोष्ण-सन्त्राणं लज्जाया रक्षणं परम् |

देहा-लंकारणं वस्त्रमतः शान्ति प्रयच्छ में || ( lord krishna puja mantra in hindi )

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope  ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges  ) में ! Mobile & Whats app Number : 7821878500

Bhagvan Devki Nandan ki pooja ke dauran is mantra ko padhte huye Shri Krishna Ji ko vastra samarpan karna chahiye-

Shati-Vaatoshn-Santraanam Lajjaaya Rakshanam Param |

Deha-Lankaaranam Vastramatah Shanty Prayachchha Men ||

श्री कृष्ण को शहद स्नान कराने का मंत्र : shri krishna ko shahad snaan karane ka mantra in hindi :

श्री कृष्ण पूजा के दौरान इस मंत्र को पढ़ते हुए बाल गोपाल को शहद स्नान करना चाहिए-

पुष्प रेणु समुद-भूतं सुस्वाद मधुरं मधु ||

तेज-पुष्टिकरं दिव्यं स्नानार्थं प्रतिगृहयन्ताम् || ( krishna puja mantra in hindi )

Shri Krishna pooja ke dauran is mantra ko padhte huye Baal Gopal ko shahad snaan karana chahiye-

Pushp Renu Samud-Bhutam Suswaad Madhuram Madhu |

Tej-Pushtikaram Divyam Snaanartham Pratigrihayantaam ||

श्री कृष्ण को अर्घ्य समर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko arghya samarpan karne ka mantra in hindi :

भगवान श्री कृष्ण की पूजा करते समय इस मंत्र के द्वारा उन्हें अर्घ्य समर्पण करना चाहिए-

ॐ पालनकर्ता नमस्ते-स्तु गृहाण करूणाकरः ||

अर्घ्य च फ़लं संयुक्तं गन्धमाल्या-क्षतैयुतम् || ( krishna puja mantra in hindi )

Bhagvan Shri Krishna ki pooja karte samay is mantra ke dwara unhe arghya samarpan karna chahiye-

Om Paalankartaa Namaste-Stu Grihaan Karunaakarah |

Arghya Ch Falam Sanyuktam Gandhmaalya-Kshataiyutam ||

श्री कृष्ण को आसन समर्पण करने का मंत्र : shri krishna ko aasan samarpan karne ka mantra in hindi :

भगवान श्री कृष्ण के पूजा के दौरान इस मंत्र को पढ़ते हुए उन्हें आसन समर्पण करना चाहिए-

ॐ विचित्र रत्न-खचितं दिव्या-स्तरण-सन्युक्तम् |

स्वर्ण-सिन्हासन चारू गृहिश्व भगवन् कृष्ण पूजितः || ( krishna puja mantra in hindi )

यदि आप भी अपने जीवन में किसी समस्या से परेशानी में चल रहे हो तो ज्योतिष आचार्य पंडित ललित ब्राह्मण पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 7821878500 ( Paid Services )

Bhagvan Shri Krishna ke pooja ke dauran is mantra ko padhte huye unhe aasan samarpan karna chahiye-

Om Vichitra Ratna-Khanchitam Divya-Staran-Sanyuktam |

Swarn-Singhasan Chaaru Grihishch Bhagvan Krishna Poojitah ||

श्री कृष्ण का आवाहन करने का मंत्र : shri krishna ka aavahan karne ka mantra in hindi :

इस मंत्र के द्वारा भगवान श्री कृष्ण का आवाहन करना चाहिए-

ॐ सहस्त्र शीर्षाः पुरुषः सहस्त्राक्षः सहस्त्र-पातस-भूमिग्वं सव्वेत-सत्पुत्वायतिष्ठ दर्शागुलाम् |

आगच्छ श्री कृष्ण देवः स्थाने-चात्र सिथरो भव || ( krishna puja mantra in hindi )

Is mantra ke dwara Bhagvan Shri Krishna ka aavahan karna chahiye-

Om Sahastra Sheershah Purushah Sahastrakshah Sahastra-Paatas-Bhumigvam Savvet-Satputvaayatishth Darshaagulam |

Aagachchha Shri Krishna Devah Sthaane-Chaatra Sitharo Bhav ||

<<< पिछला पेज पढ़ें                                                                                अगला पेज पढ़ें >>>

जन्मकुंडली सम्बन्धित, ज्योतिष सम्बन्धित व् वास्तु सम्बन्धित समस्या के लिए कॉल करें : 7821878500

किसी भी तरह का यंत्र या रत्न प्राप्ति के लिए कॉल करें Mobile & Whats app Number : 7821878500

बिना फोड़ फोड़ के अपने मकान व् व्यापार स्थल का वास्तु कराने के लिए कॉल करें Mobile & Whats app Number : 7821878500


नोट : ज्योतिष सम्बन्धित व् वास्तु सम्बन्धित समस्या से परेशान हो तो ज्योतिष आचार्य पंडित ललित शर्मा पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 7821878500 ( Paid Services )

Related Post : 

जन्माष्टमी के उपाय ( Janmashtami Ke Upay ) Janmashtami Ke Din Kare Ye Upay

कृष्ण जन्माष्टमी के उपाय ( Krishna Janmashtami Ke Upay ) Krishna Janmashtami Ke Din Kare Ye Upay

राशि अनुसार कृष्ण जन्माष्टमी के उपाय ( Rashi Anusar Krishna Janmashtami Ke Upay ) Rashi Anusar Kare Krishna Janmashtami Ke Din Ye Upay

श्री कृष्ण जन्माष्टमी की पूजा विधि ( Shri Krishna Janmashtami Ki Puja Vidhi ) Kaise Kare Krishna Janmashtami Ki Puja Vidhi

श्री कृष्ण के मंत्र ( Shri Krishna Ke Mantra ) Lord Krishna Mantra

श्रीकृष्ण के विशेष मंत्र ( Shri Krishna Ke Vishesh Mantra ) Krishna Mantra

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope  ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges  ) में ! Mobile & Whats app Number : 7821878500 

ऑनलाइन पूजा पाठ ( Online Puja Path ) व् वैदिक मंत्र ( Vaidik Mantra ) का जाप कराने के लिए संपर्क करें Mobile & Whats app Number : 7821878500

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*