माँ दुर्गा देवी के मंत्र ( Maa Durga Devi Ke Mantra ) Mata Durga Devi Mantra

       

माँ दुर्गा देवी के मंत्र [ Maa Durga Devi Ke Mantra & Mata Durga Devi Mantra ]

यंहा हम आपको माँ दुर्गा देवी जी के कुछ महत्वपूर्ण मंत्र की जानकारी देने जा रहें हैं ! जिनका जाप करने से साधक बड़ी आसानी से भगवान माँ दुर्गा देवी को प्रसन्न कर सकते हैं ! दिए गये माँ दुर्गा देवी के मंत्र, maa durga devi ke mantra, maa durga devi mantra के मंत्र को आप रोज़ाना पूजा अर्चना करने में भी रह सकते हैं ! इसके अलावा दिए गये माँ दुर्गा देवी के मंत्र, maa durga devi ke mantra, maa durga devi mantra को प्रतिदिन जाप करने से आप माँ श्री दुर्गा को आसानी से ख़ुश कर सकते हैं ! हम यंहा आपको माँ दुर्गा देवी का नवार्ण मंत्र, maa durga devi ka navarna mantra, माँ दुर्गा देवी का बीज मन्त्र, maa durga devi ka beej mantra, माँ दुर्गा देवी का मूल मंत्र, maa durga devi ka mul mantra, श्री दुर्गा देवी गायत्री मन्त्र, shri durga devi ka gayatri mantra आदि के बारे में जानकरी देने जा रहे हैं ! Online Specialist Astrologer Acharya Pandit Lalit Sharma द्वारा बताये जा रहे माँ दुर्गा देवी के मंत्र ( Maa Durga Devi Ke Mantra & Mata Durga Devi Mantra ) के मन्त्रों का जाप अपने दैनिक पूजा में या नवरात्रि के दिन करने से अपनी मनचाही कामना बड़ी आसानी से पूरी कर सकते हैं !! जय श्री सीताराम !! जय श्री हनुमान !! जय श्री दुर्गा माँ !! जय श्री मेरे पूज्यनीय माता – पिता जी !! यदि आप अपनी कुंडली दिखा कर परामर्श लेना चाहते हो तो या किसी समस्या से निजात पाना चाहते हो तो कॉल करके या नीचे दिए लाइव चैट ( Live Chat ) से चैट करे साथ ही साथ यदि आप जन्मकुंडली, वर्षफल, या लाल किताब कुंडली भी बनवाने हेतु भी सम्पर्क करें Mobile & Whats app Number : 7821878500 maa durga devi ke mantra by acharya pandit lalit sharma 

Related Post :

नवरात्रि के उपाय || Navratri Ke Upay

नवरात्रि में 9 दिन के 9 उपाय || Navratri Me 9 Din Ke 9 Upay

राशि अनुसार नवरात्रि के उपाय || Rashi Anusar Navratri Ke Upay

श्री दुर्गा स्तुति || Shri Durga Stuti

श्री दुर्गादेवी ध्यानम् || Shri Durga Devi Dhyanam

श्री दुर्गा द्वात्रिंश नाम माला स्तोत्र || Shri Durga Dwatrinsha Naamamala Stotra

देवी अपराध क्षमा स्तोत्र || Devi Aparadha Kshama Stotram

देवी क्षमा प्रार्थना स्तोत्र || Devi Kshama Prarthana Stotram

माँ दुर्गा देवी के मंत्र !! Maa Durga Devi Ke Mantra in hindi

माँ दुर्गा देवी का नवार्ण मंत्र : maa durga devi ka navarna mantra

  • ऐं ह्रीं क्लीं चामुण्डायै विच्चे !! OM AING HRING KLEENG CHAMUNDAYE VICHCHEY 

माँ दुर्गा देवी का बीज मन्त्र : maa durga devi ka beej mantra

  • ॐ ह्रीं दुं दुर्गायै नम: !! Om Hreem Dum Durgayei Namaha 

श्री दुर्गा देवी गायत्री मन्त्र : shri durga devi ka gayatri mantra 

  • ॐ महादेव्यै विह्महे दुर्गायै धीमहि तन्नो देवी प्रचोदयात् ।।

माँ दुर्गा देवी का मूल मंत्र : maa durga devi ka mul mantra

  • ॐ दुं दुर्गायै नमः !! Om Dum Durgayei Namaha 

10 वर्ष के उपाय के साथ अपनी लाल किताब की जन्मपत्री ( Lal Kitab Horoscope  ) बनवाए केवल 500/- ( Only India Charges  ) में ! Mobile & Whats app Number : 7821878500

कल्याण करने के लिए मां दुर्गा मंत्र : kalyan karne ke liye maa durga mantra

  • सर्वमंगल्यमांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके। शरण्ये त्र्यंबके गौरी नारायणि नमोस्तुते।।

विविध उपद्रवों से बचने का मां दुर्गा मंत्र : vividh upadravo se bachne ke liye maa durga mantra

  • रक्षांसि यत्रोग्रविषाश्च नागा यत्रारयो दस्युबलानि यत्र | दावानलो यत्र तथाब्धिमध्ये तत्र स्थिता त्वं परिपासि विश्वम् || 
  • Rakshaansi Yatrogravishaashcha Naaga Yatraarayo Dasyubalaani Yatra | Davaanalo Yatra Tathabdhimadhye Tatra Sthita Tvam Paripaasi Vishvam ||

विपत्ति-नाश के लिए माँ दुर्गा मंत्र : vipatti nash ke liye maa durga mantra

  • शरणागतदीनार्तपरित्राणपरायणे।सर्वस्पापहरे देव‍ि नारायणि नमोस्तुते ।।

स्वर्ग और मोक्ष की प्राप्ति हेतु माँ दुर्गा मंत्र : swarg aur moksh ki prapti ke liye maa durga mantra

  • सर्वभूता यदा देवी स्वर्गमुक्तिप्रदायिनी | त्वं स्तुता स्तुतये का वा भवन्तु परमोक्तयः || 
  • Sarvbhoota Yada Devi Swargmuktipradaayinee | Tvam Stutaa Stutaye Ka Va Bhavntu Parmoktayah ||

भय नाश के लिए माँ दुर्गा मंत्र : bhay nash ke liye maa durga mantra

  • सर्वस्वरूपे सर्वेश सर्वशक्तिसमन्विते। भयेभ्यस्त्राहि नो देवि, दुर्गे देवि नमोस्तुते ।।  

महामारी नाश के लिए मां दुर्गा मंत्र : mahamari nash ke liye maa durga mantra

  • जयन्ती मंगला काली भद्रकाली कपालिनी | दुर्गा क्षमा शिवा धात्री स्वाहा स्वधा नमोस्तु ते ||
  • Jayanti Mangla Kaali Bhadrakaali Kapalinee | Durga Kshama Shiva Dhatri Swaha Svadha Namostu Te ||

पाप नाश तथा भक्ति की प्राप्ति के लिए माँ दुर्गा मंत्र : bhakti prapti ke liye maa durga mantra

  • नमेभ्य: सर्वदा भक्त्या चण्डिके दुरितापहे। रूपं देहि जयं देहि यशो देहि द्विषो जहि ।।
  • Natebhyah Sarvada Bhaktya Chandike Duritaapahe | Roopam Dehi Jayam Dehi Yasho Dehi Dvisho Jahi ||

हमारे Youtube चैनल को अभी SUBSCRIBES करें ||

मांगलिक दोष निवारण || Mangal Dosha Nivaran

दी गई YouTube Video पर क्लिक करके मांगलिक दोष के उपाय || Manglik Dosh Ke Upay बहुत आसन तरीके से सुन ओर देख सकोगें !

प्रसन्नता प्राप्ति के लिए मां दुर्गा मंत्र : prasannata prapti ke liye maa durga mantra

  • प्रणतानां प्रसीद त्वं देवि विश्वार्तिहारिणि | त्रैलोक्यवासिनामीड्ये लोकानां वरदा भव ||
  • Prantaanaam Praseed Tvam Devi Vishvaartihaarini | Trailokyavaasinaameedye Lokaanaam Varda Bhav ||

जन्मकुंडली सम्बन्धित, ज्योतिष सम्बन्धित व् वास्तु सम्बन्धित समस्या के लिए कॉल करें Mobile & Whats app Number : 7821878500

मोक्ष की प्राप्ति के लिए माँ दुर्गा मंत्र : moksh ki prapti ke liye maa durga mantra

  • त्वं वैष्णवी शक्तिरन्तवीर्या । विश्वस्य बीजं परमासि माया। सम्मोहितं देवि समस्तमेतत् ! त्वं वै प्रसन्ना भूवि मुक्ति हेतु:।।

विश्वव्यापी विपत्तियों के नाश के लिए मां दुर्गा मंत्र : vishwavyapi vipattiyo ke liye maa durga mantra

  • देवि प्रपन्नार्तिहरे प्रसीद प्रसीद मातर्जगतोखिलस्य | प्रसीद विश्वेश्वरि पाहि विश्वं त्वमीश्वरी देवि चराचरस्य ||
  • Devi Prapannaartihare Praseed Praseed Maatarjgatokhilasya | Praseed Vishveshvari Paahi Vishvam Tvameeshwaree Devi Characharasya ||

धन, पुत्रादि प्राप्ति के लिए माँ दुर्गा मंत्र : putra prapti ke liye maa durga mantra

  • सर्वबाधाविनिर्मुक्तो-धनधान्यसुतान्वित: ! मनुष्यों मत्प्रसादेन भविष्यति न संशय:।।

आरोग्य और सौभाग्य की प्राप्ति के लिए मां दुर्गा दुर्गा मंत्र : arogya aur saubhagya ki prapti ke liye maa durga mantra

  • देहि सौभाग्यमारोग्यं देहि मे परमं सुखम् | रूपं देहि जयं देहि यशो देहि द्विषो जहि ||
  • Dehi Saubhagyamaarogyam Dehi Me Paramam Sukham | Roopam Dehi Jayam Dehi Yasho Dehi Dvisho Jahi ||

रक्षा पाने के लिए माँ दुर्गा मंत्र : raksha pane ke liye maa durga mantra

  • शूलेन पाहि नो देवि पाहि खंडे न चाम्बिके। घण्टास्वनेन न: पाहि चापज्यानि: स्वनेन च ।।

सामूहिक कल्याण के लिए मां दुर्गा मंत्र : saamuhik kalyan ke liye maa durga mantra

  • देव्या यया ततमिदं जग्दात्मशक्त्या निश्शेषदेवगणशक्तिसमूहमूर्त्या | तामम्बिकामखिलदेव महर्षिपूज्यां भक्त्या नताः स्म विदधातु शुभानि सा नः ||
  • devya yayaa tatamidam jagdaatmashaktyaa nishsheshadevganshaktisamoohmoortyaa | Taamambikaamakhildev maharshipoojyaam bhaktyaa nataah sma vidadhaatu shubhani saa nah ||

बाधा व शांति के लिए माँ दुर्गा मन्त्र : badha or shanti ke liye maa durga mantra

  • सर्वबाधाप्रमशन: त्रैलोक्याखिलेश्वरि। एवमेव त्वया कार्यमस्यद्धैरिविनाशनम्।।

अशुभ तथा भय का विनाश करने के लिए मां दुर्गा दुर्गा मंत्र : ashubh tatha bhay ka vinash karne ke liye maa durga mantra

  • यस्याः प्रभावमतुलं भगवाननन्तो ब्रह्मा हरश्च न हि वक्तमलं बलं च | सा चण्डिकाखिलजगत्परिपालनाय नाशाय चाशुभभयस्य मतिं करोतु ||
  • Yasyah Prabhavmatulam Bhagavaanananto Brahma Harashch Na Hi Vaqtumalam Balam Ch | Saa Chandikaakhiljagatparipaalanaay Naashaay Chashubhabhayasya Matim Karotu ||

सुलक्षणा पत्नी की प्राप्ति के लिए मंत्र : sulakshana patni ki prapti ke liye maa durga mantra

  • पत्नी मनोरमां देहि मनोवृत्तानुसारिणीम्। तारिणी दुर्गसंसारसागरस्य कुलोद्भवाम ।।

पापों को मिटाने के लिये माँ दुर्गा मन्त्र : paapo ko mitane ke liye maa durga mantra

  • हिनस्ति दैत्यतेजांसि स्वनेनापूर्य या जगत् | सा घण्टा पातु नो देवि पापेभ्योनः सुतानिव ||
  • Hinasti Daityatejaansi Svanenaapurya Yaa Jagat | Saa Ghanta Paatu No Devi Paapebhyonah Sutaaniv ||

<<< पिछला पेज पढ़ें                                                                                                                      अगला पेज पढ़ें >>>


नोट : ज्योतिष सम्बन्धित व् वास्तु सम्बन्धित समस्या से परेशान हो तो ज्योतिष आचार्य पंडित ललित त्रिवेदी पर कॉल करके अपनी समस्या का निवारण कीजिये ! +91- 7821878500 ( Paid Services )

Related Post :

नवरात्रि के उपाय || Navratri Ke Upay

नवरात्रि में 9 दिन के 9 उपाय || Navratri Me 9 Din Ke 9 Upay

राशि अनुसार नवरात्रि के उपाय || Rashi Anusar Navratri Ke Upay

श्री दुर्गा स्तुति || Shri Durga Stuti

श्री दुर्गादेवी ध्यानम् || Shri Durga Devi Dhyanam

श्री दुर्गा द्वात्रिंश नाम माला स्तोत्र || Shri Durga Dwatrinsha Naamamala Stotra

देवी अपराध क्षमा स्तोत्र || Devi Aparadha Kshama Stotram

देवी क्षमा प्रार्थना स्तोत्र || Devi Kshama Prarthana Stotram

आपदुन्मूलनदुर्गास्तोत्रम् || Apadunmoolana Durga Stotram

शिव कृतं दुर्गा स्तोत्र || Shiv Krit Durga Stotra

परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र || Parshuram Krit Durga Stotra

श्री कृष्ण कृतं दुर्गा स्तोत्रम् || Sri Krishna Krit Durga Stotram

श्री चण्डी पाठ || Shri Chandi Path

देवी कवच || Devi Kavacham

श्री दुर्गा कवचम् || Shri Durga Kavacham

ब्रह्माण्ड मोहनाख्यं दुर्गा कवचम् || Brahmanda Mohanakhyam Durga Kavacham

ऋग्वेदोक्त देवी सूक्तम् || Rigvedoktam Devi Suktam

श्री दुर्गा अष्टकम् || Shri Durga Ashtakam

श्री दुर्गाष्टकम् || Shri Durgashtakam

श्री दुर्गा आपदुद्धाराष्टकम् || Sri Durga Apaduddharaka Ashtakam

आर्या दुर्गा अष्टकम् || Arya Durga Ashtakam

श्री दुर्गा पञ्चरत्नम् || Shri Durga Pancharatnam

श्री दुर्गा मानस पूजा || Shri Durga Manasa Puja

श्री दुर्गा सहस्त्रनाम स्तोत्रम् || Shri Durga Sahasranama Stotram

माँ दुर्गा के 108 नाम || Maa Durga Ke 108 Naam

दुर्गा माँ अष्टोत्तर शतनामावली || Durga Maa Ashtottara Shatanamavali

दुर्गा देवी अष्टोत्तर शतनामावली || Shri Durga Devi Ashtottara Shatanamavali

श्री दुर्गा अष्टोत्तर शतनाम स्तोत्रम् || Shri Durga Ashtottara Shatanama Stotram

दुर्गा सप्तशती सिद्ध मंत्र || Durga Saptashati Siddha Mantra

श्री दुर्गा चालीसा || Shri Durga Chalisa

श्री दुर्गा माता की आरती || Shri Durga Mata Ki Aarti

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती || Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti

नवार्ण मंत्र साधना विधि || Navarna Mantra Sadhana Vidhi

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र || Siddha Kunjika Stotram

सिद्ध कुंजिका स्तोत्र साधना || Siddha Kunjika Stotram Sadhana

दस महाविद्या साधना विधि || Dus Mahavidya Sadhana Vidhi

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*